Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле домашний котик застрял в оконном проеме. Спасти животное решили сотрудники МЧС

Фото: очевидца
Вмешательство чрезвычайного ведомства не понадобилось — к приезду специалистов домой вернулась хозяйка

Днем 29 июня в Туле на Фрунзе, 5 в оконной раме застрял котик: о происшествии в социальных сетях сообщили местные жители. Задние лапы домашнего животного оказались снаружи, голова — внутри квартиры. По словам очевидцев, в таком положении животное пробыло несколько часов. Жители в сети стали жалеть бедного кота и беспокоиться о его участи.

За помощью «Тульская пресса» обратилась в МЧС, и, хоть в прямые обязанности сотрудников чрезвычайного ведомства такие случаи не входят, спасатели согласились выехать на место и помочь коту.

Однако вмешательство МЧС не понадобилось. Как сообщили очевидцы, как раз к моменту, когда на ул. Фрунзе прибыл расчет службы, вернулась хозяйка квартиры. Женщина поднялась домой и сама вызволила кота. Счастливый конец.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний