Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле лже-оператор связи вытянул из 22-летней женщины 142 тыс. рублей

Мошенник убедил женщину  девушку перевести плату на банковский счет за предоставление выгодных услуг

Молодая жительница Тулы потеряла 142 тыс. рублей, поверив телефонным мошенникам. По данным регионального управления МВД, на прошлой неделе 22-летняя тулячка получала звонки с разных номеров от неизвестного, представившегося сотрудником абонентской службы сотового оператора.

Мошенник убедил женщину  девушку перевести плату на банковский счет за предоставление выгодных услуг. Потерпевшая рассказала полицейским, что знала о подобных преступных схемах, однако все равно поверила.

«В тульской полиции по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража», — добавили в УМВД.

Оперативниками устанавливают обстоятельства хищения и проводят мероприятия, направленные на задержание преступников.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний