Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области может появиться мемориал, посвященный десантникам

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
С таким предложением на личном приеме у губернатора выступил ветеран боевых действий Анатолий Гагаринов

Накануне, 23 июня, губернатор Алексей Дюмин провел личный прием граждан. Так, к главе региона обратился ветеран боевых действий Анатолий Гагаринов с просьбой создать в областном центре мемориал, посвященный десантникам.

Губернатор поручил министру труда и социальной защиты Тульской области Анне Домченко и главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву обсудить этот вопрос с ветеранскими организациями и военнослужащими.

Представители поискового отряда «ЛизаАлерт» обсудили с Алексеем Дюминым проекты «Островок безопасности» и «Браслеты безопасности», а также попросили губернатора помочь в приобретении необходимого для поисков оборудования и оказать содействие в предоставлении помещения для проведения обучающих мероприятий.

Алексей Дюмин поручил министрам социальной защиты и молодежной политики проработать вопросы реализации обсуждаемых проектов, также поисковикам помогут с помещением и оборудованием.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний