Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на берегу реки у Баташевского сада нашли свалку

Одно время это место фигурировало в проекте "Зеленого кольца Тулы"

Активисты движения «Чистая Тула» сообщили о свалке на берегу реки Тулица в районе Баташевского сада, неподалеку от Дмитриевской церкви. По их словам, территория превращается «в мусорный полигон для близлежащих гаражных кооперативов и промышленных баз». Общественники также напомнили, что одно время это место фигурировало в проекте «Зеленого кольца Тулы».

«Видимо, только комплексное решение поможет решить этот вопрос»

Напомним, ранее неподалеку от хладокомбината на улице Николая Островского в Туле нашли свалку странных окровавленных пакетов. Как выяснилось позднее, в мешках находилось протухшее мясо. Сразу после обнаружения свалки природоохранная прокуратура и министерство природных ресурсов и экологии организовали проверку, результаты которой пока не известны.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний