Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле голого мужчину приковали наручниками к столбу. Видео

На месте происшествия работали экстренные службы

Ранним утром 27 июня жители Тулы заметили странного человека на улице Болдина. По словам горожан, в 5:30 на остановке «Орловская улица» на Болдина приковали голого мужчину. На месте происшествия работали сотрудники полиции и скорая помощь.

В социальных сетях туляки отметили, что видели похожего мужчину накануне у Центрального парка им. Белоусова, расположенного неподалеку от места происшествия.

По нашей информации, наручники на мужчину надели сотрудники полиции: обнаженный буянил, вел себя неадекватно и пытался убежать. Поэтому до приезда бригады врачей стражи порядка были вынуждены применить наручники. Мужчину доставили в Тульский областной наркологический диспансер.

Отметим, что случай появления голого мужчины на улице Болдина — не первый. В апреле прошлого года там прогулялся обнаженный горожанин с мочалкой. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний