Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Прокуратура занялась вопросом окоса травы детской площадки в Туле

Фото: прокуратура Тульской области
Прокурорское представление получили представители управления администрации по Зареченскому округу

Руководство Зареченского округа Тулы получило прокурорское представление из-за лопухов на детской площадке во дворе №10 по улице Герцена. Факт наличия сорняков на территории подтвердила прокурорская проверка.

«В целях предотвращения наступления негативных последствий при дальнейшей эксплуатации игрового оборудования прокуратура 9 июня прокурор Зареченского района внес представление в адрес начальника главного управления администрации по территориальному округу», — сообщили в прокуратуре Тульской области.

Уточняется, что по результатам рассмотрения на детской площадке окосили сорняки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний