Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле пенсионер ушел на рыбалку и пропал: нужны записи с видеорегистраторов

Местонахождение мужчины неизвестно с 8 июня

Посиковики продолжают разыскивать 83-летнего жителя поселка Молодежный Владимира Березина. Напомним, мужчина ушел на рыбалку и не вернулся. Его местонахождение неизвестно с 8 июня.

«Ежедневно в поиске принимают участие добровольцы поисково-спасательного отряда ЛизаАлерт, неравнодушные граждане, сотрудники полиции и МЧС. По сей день отрабатываются различные задачи: лес, населенные пункты, вода, воздух. Каждый сантиметр тщательно просматривается опытными поисковиками. Применяется беспилотная летательная авиация, прозваниваются больницы, распространяются ориентировки в социальных сетях», — отмечается в группе поискового отряда «ЛизаАлерт» ВКонтакте.

Также в поисках волонтерам могут помочь записи с видеорегистраторов автомобилей, которые проезжали по трассе «Тула — Венев» в районе поселка Молодежный с 8 по 10 июня. Водителей просят обратиться на горячую линию поискового отряда: 8 (800) 700-54-52.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний