Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле в очередной раз задержали депортированного на родину гражданина Азербайджана

Фото: Telegram-канал "Тула. Экстремизм"
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы

В Туле силовики задержали 39-летнего гражданина Азербайджана. Как сообщает Telegram-канал «Тула. Экстремизм», в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное пересечение государственной границы.

Ранее мужчина уже был депортирован из России. Он с 2003 года нелегально жил в Туле. При этом у него уже есть три судимости за кражу, грабеж и применение насилия в отношении представителя власти. Он также придерживался радикальных течений ислама.

За незаконное пересечение госграницы гражданину Азербайджана грозит до четырех лет лишения свободы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний