Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле полицейские поймали серийного квартирного вора

Фото: ИА "Тульская пресса"
Мужчина воровал из арендованных квартир бытовую технику

В дежурную часть полиции по Туле с заявлением обратился 33-летний мужчина. Он рассказал, что из его квартиры, которую он сдал в краткосрочную аренду, украли холодильник, СВЧ-печь и телевизор.

Полицейским удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался безработный и ранее судимый 28-летний туляк. Задержанный мужчина признался в совершенном преступлении. На тот момент часть похищенных вещей он уже успел сбыть.

Выяснилось, что молодой человек совершил еще 4 аналогичные кражи в Советском и Пролетарском районах Тулы.

На данный момент в полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Пока решается вопрос о возбуждении уголовного дела, туляк заключен под стражу, сообщают в пресс-службе областного УМВД.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний