Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле поликлинику на ул. Демьянова отремонтируют до конца сезона

Фото: Елена Рябикова
Региональный Минздрав подвел недобросовестный подрядчик

Ремонт поликлиниуки больницы №2 имени Льва Толстого на улице Демьянова,22 в Туле завершат к концу лета. Об этом 22 июня сообщил заместитель председателя правительства региона — министр здравоохранения Дмитрий Марков.

Напомним, работы в рамках федерального проекта модернизации первичного звена здравоохранения, начались еще весной 2021 года. Поликлиника обслуживает 47 тыс. жителей. Каждый день ее посещают до 2 тыс. туляков. Зданию поликлиники 60 лет.

Предполагалось, что в учреждении заменят кровлю и инженерные сети, проведут работ по отделке фасада, внутренних помещений и приобретут новую мебель и современное оборудование. Общая стоимость работ составила около 60 млн рублей. Закончить капитальный ремонт были должны еще в октябре 2021 года, однако объект до сих пор не сдан.

«К сожалению, проблема в том что на конкурс вышел недобросовестный подрядчик. Он подвел нас по двум учреждениям. С ним расторгнуты все отношения, все претензии, в том числе, через прокуратуру, высказали. Мы проводим процедуру контрактований, и по тому графику, который представлен, мы должны полностью выйти к концу лета»

Туляки сообщают о затянувшемся ремонте поликлиники на ул. Демьянова

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний