Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле получившего взятку сотрудника Ростехнадзора отправили под домашний арест

Фото: ИА "Тульская пресса"
Мера пресечения была избрана с учетом возраста обвиняемого и его состояния здоровья

24 июня Советский районный суд Тулы рассмотрел ходатайство регионального следственного управления СК РФ об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для начальника межрегионального отдела по надзору за взрывоопасными, химически опасными объектами и магистральными трубопроводами Приокского управления Ростехнадзора.

По данным суда, он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Общая сумма составляет 309 300 рублей. При избрании меры пресечения учитывались возраст, состояние здоровья и наличие постоянного места жительства обвиняемого.

В результате суд решил отправить мужчину под домашний арест. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний