Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле после грозы затопило улицу Металлургов

Местные жители приглашают всех в плаванье

Днем в пятницу, 10 июня, в Тулу накрыла гроза. Не прошел незамеченным сильный ливень для городских дорог: в Зареченском районе затопило улицу Галкина, в Пролетарском — улицу Металлургов.

Видео, снятые после дождя, туляки опубликовали в социальных сетях. 

«Металлургов. Ливневки огонь. Всех приглашаем в плавание», — пишут туляки.

Ранее из-за грозы в Пролетарском районе Тулы на улице Калинина на припаркованный ВАЗ рухнуло дерево. 

Напомним, 10 июня в Туле объявили «желтый» уровень погодной опасности из-за грозы. Метеопредупреждение будет действовать до 21 часа.  В целом, в Тульской области до конца этой недели ожидается жаркая погода — до 28 градусов тепла. Жара будет сопровождаться слабым ветром, дождями и грозами. Начало следующей недели также будет богато на осадки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний