Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле коттедж с сусальным золотом и мрамором продают почти за 60 млн рублей

Фото: Авито
На территории дорогого коттеджа есть сад, а в интерьере используются элитные отделочные материалы

В Туле за 59 млн рублей продается трехэтажный коттедж, в интерьере которого используются дорогие материалы: мрамор, лепнина, сусальное золото, гранит и кованые элементы. Дом располагается на участке площадью в 11,35 соток. Сам коттедж занимает площадь в 591.6 кв.м.

Автор объявления отмечает, что на участке есть плодово-ягодные и декоративные деревья, а также ели и сосны. Он также сообщает, что дом находится в престижном районе Тулы — у Платоновского парка.

В доме три этажа, включая цокольный, есть теплые полы, климат-контроль в помещениях и камин.

«На первом этаже расположились: кухня-гостиная, гостевая комната с выходом на террасу через лоджию, бассейн с инфракрасной сауной, ванная комната и туалет. На втором этаже — три спальни с гардеробными и ванная комната с туалетом. На третьем этаже — бильярдная и гостиная. На цокольном этаже тренажерный зал с выходом в гараж на две машины», — пишет владелец.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний