Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле простились с гвардии ефрейтором Дмитрием Миретеевым, погибшим во время спецоперации

Почести погибшему военнослужащему отдали торжественным маршем и салютом

Сегодня, 8 июня, в Туле на воинском кладбище прошла церемония прощания с 35-летним гвардии ефрейтором Дмитрием Миретеевым, погибшим при исполнении воинского долга. В мероприятии приняли участие глава городской администрации Дмитрий Миляев, командир батареи 12-го гвардейского танкового полка 4-й танковой гвардейской Кантемировской дивизии гвардии капитан Алексей Ткачев и родные военнослужащего.

«Дмитрий Миретеев — молодой, сильный мужчина, который тоже однажды выбрал своей профессией защиту Родины. И свой воинский долг выполнил до конца. Он настоящий герой, который был на передовой, не жалел себя и защищал своих сослуживцев. Мы чтим его память. Наша святая обязанность — помнить этих ребят всегда. Я глубоко убежден, что та жертва, которую Дмитрий принес на поле брани, не напрасна. Напротив, это жертва во имя жизни всех людей нашей страны», — подчеркнул Дмитрий Миляев.

«Позвольте от имени командования 423-го гвардейского Ямпольского мотострелкового полка выразить слова соболезнования родителям, близким, родным, друзьям погибшего. Дмитрий Миретеев как настоящий патриот пожертвовал самым дорогим, что у него было: своей жизнью. Он с честью и достоинством выполнил свой воинский долг, до последнего оставался верен присяге и как настоящий герой, как воин погиб на поле боя», — отметил Алексей Ткачев.

Последние почести гвардии ефрейтору отдали торжественным маршем и воинским салютом.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний