Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле сын до смерти избил своего 78-летнего отца из ревности

Фото: ИА "Тульская пресса"
Потерпевший скончался в больнице

Прокурор Центрального района Тулы поддержал государственное обвинение в отношении 50-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Было установлено, что мужчина приревновал свою бывшую жену к отцу и с 21 по 27 июня избил 78-летнего мужчину. Пенсионеру нанесли не меньше 12 ударов руками и ногами в голову и туловище. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

По данным областной прокуратуры, мужчину приговорили к 9 годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний