Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле трехэтажный дом с хрустальными люстрами и зеркальными дверьми продают за 65 млн рублей

Фото: Авито
На территории коттеджа есть закрытый навес для трех машин и двухэтажный гостевой дом

В Туле на сайте объявлений за 65 миллионов рублей продается трехэтажный коттедж с мебелью, хрустальными люстрами во всех комнатах и стеклянными дверями. Дом площадью 320 кв. м. расположен на участке 12 соток.

Автор объявления отмечает, что на каждом этаже коттеджа есть санузлы, а на первом этаже — два технических помещения по очистке воды и отоплению. На втором этаже находятся две детские и одна взрослая спальни, а на третьем — зона для релакса.

«Имеется отапливаемый двухэтажный гостевой дом по 62 кв.м на каждом этаже, свободной планировки, соединенный с жилым домом коридором. На участке расположен закрытый навес общей площадью 90 кв.м, на 3 машины», — рассказывает автор объявления.

Коттедж находится в поселке Горелки неподалеку от трассы М-2 и на расстоянии 150 километров до Москвы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний