Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле в Юношеской Лиге ММА выступили около 200 спортсменов

Фото: ИА "Тульская пресса"
Состязания прошли в День России в центре оружейной столицы

12 в центре Тулы прошла Юношеская Лига по смешанному боевому единоборству (ММА). В октагон на Казанской набережной вышли 200 сильнейших спортсменов в пяти возрастных группах из Тульской, Московской областей и Москвы.

По итогам межкомандных встреч победа осталась за туляками. Как это было — смотрите в фоторепортаже «Тульской прессы».

Напомним, завершает Лигу профессиональный турнир «Битва за Тулу Z». В частности, свое мастерство продемонстрируют чемпион и неоднократный победитель fight-show Антон Прусаков, бронзовый призер чемпионата России и боец M1 Challenge 44 Энвер Салахдинов, чемпион Тульской области по ММА и лидер команды Spirit Арутюн Самвелян, профессиональный боец и чемпион Мира и Европы по каратэ Элман Сафаров, мастер спорта и призер ЦФО по ММА Сергей Арбузов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний