Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле после дождя затопило дороги на ул. Галкина

Фото: прислано читателем
Жители снимают обувь и обходят огромные лужи по проезжей части

10 июня после сильного дождя в Туле затопило некоторые улицы. В частности, жители оружейной столицы сообщают о потопе в Зареченском районе.

«Улица Галкина затоплена. Лужи огромные, людям приходится снимать обувь и шлепать по воде босиком, обходить по проезжей части. Ужас», — рассказали «Тульской прессе» местные жители.

Ранее из-за грозы в Пролетарском районе Тулы на улице Калинина на припаркованный ВАЗ рухнуло дерево. 

Напомним, 10 июня в Туле объявили «желтый» уровень погодной опасности из-за грозы. Метеопредупреждение будет действовать до конца дня.

Ранее синоптики «Фобоса» уже сообщали, что в Тульской области до конца этой недели ожидается жаркая погода — до 28 градусов тепла. Жара будет сопровождаться слабым ветром, дождями и грозами. Начало следующей недели также будет богато на осадки.

В Тульской области на День России ожидаются дождь и гроза

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний