Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле затопленные улицы объяснили аномальными осадками и мусором у ливневок

Фото: читателя
На Галкина и Металлургов уже направили бригады для откачки воды

Две улицы в Туле подтопило из-за выпадения сильного дождя и замусоренных ливневок. Об этом «Тульской прессе» сообщили в городском управлении по транспорту и дорожному хозяйству.

Напомним, речь идет об участках улиц  Галкина и Луначарского в Зареченском районе и Металлургов и Бардина в Пролетарском. Ранее местные жители отмечали, что пешеходам приходилось снимать обувь и шагать по воде босиком, обходя огромную лужу на Галкина по проезжей части.

«Подтопление произошло в связи с выпадением сверхнормативного количества осадков и скопления мусора в районе дождеприемных решеток. К местам подтопления направлены бригады для откачки воды», — заявили в тульском транспортном управлении, добавив, что ливневая канализация по обоим адресам находится в работоспособном состоянии.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний