Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле умер ветеран Великой Отечественной войны Алексей Дубровин

Фото: УМВД по Тульской области
В мае этого года ветеран отпраздновал свой 97-й день рождения

В Туле простились с погибшим ветераном ВОВ Алексеем Илларионовичем Дубровиным, которому в мае 2022 года исполнилось 97 лет.

Мужчина попал на фронт, когда ему наступило 18 лет. В 1943-1945 годах он воевал в составе Ленинградского и 1-го Белорусского фронтов. Был награжден орденом Отечественной войны 1-й степени, медалями «За отвагу», «За боевые заслуги».

После окончания войны Алексей Илларионович поступил на службу в структуру МВД и вышел в отставку в звании старшего сержанта внутренней службы с должности начальника караула пожарной части.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний