Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области до 25 июня продлили прием заявок на конкурс «Призвание - учить!»

Фото: freepik.com
Победители смогут получить 100 тысяч рублей

В Тульской области прием заявок на региональный педагогический конкурс «Призвание — учить!» продлили до 25 июня. По словам организаторов, это связано с активными откликами среди преподавателей.

Заявки будут приниматься до 25 июня 23:59 часов на портале Госуслуги.

Ознакомиться с требованиями к участию и перечнем номинаций можно на сайтах регионального министерства образования и благотворительного фонда «Эмпатия». Участники, которые успешно пройдут отбор, с 1 июля получат доступ к платформе «Сферум». Там необходимо разместить свои конкурсные работы до 25 августа 23:59 часов.

Затем конкурсная комиссия оценит работы и выберет 51 победителя. В зависимости от номинации они получат либо 100 тысяч рублей сразу, либо по 20 тысяч рублей ежемесячно в течение года.

В 2022 году призовой фонд составит более 11 млн рублей.

Торжественное награждение пройдет в кластере «Октава» и будет приурочено ко Дню учителя.


Конкурс «Призвание — учить!» направлен на поддержку педагогов городских и сельских образовательных учреждений. В 2021 году конкурс проходил с июня по сентябрь, а в октябре наградили лучших педагогов в 11 номинациях.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний