Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области инспекторы ГИБДД помогли водителю, у которого закончился бензин

Фото: группа по пропаганде УГИБДД по Тульской области
Мужчина несколько часов пытался остановить других автомобилистов, чтобы попросить о помощи

Поздней ночью 21 мая сотрудники ДПС ГИБДД ОМВД России по Ясногорскому району лейтенант полиции Максим Заборовский и прапорщик полиции Сергей Соболев оказали помощь водителю Mazda.

У мужчины закончилось топливо, он оказался на безлюдной дороге в Ясногорском районе. Водитель пытался вызвать такси или остановить другие машины, чтобы попросить о помощи, но безуспешно. Инспекторы ДПС получили информацию о том, что водителю нужна помощь, связались с ним и выехали на место с канистрой бензина.

Через 40 минут мужчина смог продолжить движение. Водитель выразил благодарность полицейским за оперативно оказанную помощь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний