Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области дальнобойщик уснул за рулем и спровоцировал ДТП

Фото: Тульская Госавтоинспекция
Мужчина выехал на встречную полосу, задел другой тягач, оказался в кювете и врезался в дерево

Утром в понедельник, 20 июня, на трассе М-2 «Крым» в Тульской области столкнулись две фуры. По предварительным данным региональной Госавтоинспекции, в 9 часов на 300-м километре автодороги в черте Чернского района 54-летний водитель тягача Mercedes-Benz Actros уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался по касательной в автопоезд Volvo FH-Truck. В итоге Mercedes съехал в левый кювет и врезался в дерево.

«В результате ДТП различные травмы получил водитель автомобиля Mercedes-Benz Actros, после оказания медицинской помощи отпущен», — уточнили в ГИБДД по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний