Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области поисковый отряд «ЛизаАлерт» набирает добровольцев

Фото: "Лиза Алерт"
Присоединиться к движению могут все желающие с 18 лет

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» в Тульской области объявили о наборе добровольцев. Помощь отряду нужна разная — от работы в соцсетях до управления беспилотниками.

«В наших рядах обычные люди — учителя, рабочие, бизнесмены, студенты, пенсионеры, журналисты, политики, медики и другие. <…> Найти пропавшего человека можно не выходя из собственного дома! В нашей команде найдется место всем и сегодня мы ждем именно вас», — отмечают волонтеры.

Наличие специального оборудования или навыков не обязательны — в «Лиза Алерт» новичков обучат всему необходимому. Вступить в отряд могут все желающие совершеннолетние. Заполнить анкету и вступить в крупнейшее поисковое движение в России можно по ссылке.

Напомним, в мае поисковики отряда «Лиза Алерт» получили 42 заявки о пропавших без вести. Живыми удалось найти 33 пропавших, еще четверо были обнаружены уже погибшими, три заявки не подтвердили, двух человек разыскать так и не удалось. 

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний