Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Болохово рабочий насмерть отравился угарным газом во время ремонта квартиры

Фото: suludan diliyaer (pexels.com)
Следователи возбудили уголовное дело

Киреевская межрайонная прокуратура провела проверку в отношении ООО УК «Единый город». Поводом стало происшествие, которое произошло 21 апреля в Болохово в доме по улице Советской, 17. Во время ремонта в одной из квартир работник отравился угарным газом и скончался.

В рамках проверки установили, что управляющая компания ненадлежащим образом осуществляла содержание дымоветканалов, что привело к превышению концентрации угарного газа в квартире №14 указанного выше дома.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, гендиректору УК внесли представление. По факту смерти рабочего следователями возбуждено уголовное дело. Ход и результаты расследования находятся на контроле межрайонной прокуратуры.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний