Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области в мае больше разводились, чем вступали в брак

Фото: ИА "Тульская пресса"
Статистику за прошлый месяц приводит региональный комитет ЗАГС

В Тульской области за май в брак вступили 394 пары, а вот развелось на порядок больше — 490 пар. Такую статистику приводит региональный комитет ЗАГС.

Самым молодым женихом стал 18-летний парень. Самым возрастным — 72-летний мужчина. Возраст невест, вступивших в брак, составил от 16 до 70 лет.

Ранее мы писали, что в прошлом месяце в тульском регионе родились 703 малыша. Самыми редкими именами для мальчиков стали Даниэль и Доминик, среди девочек — Ариэль, Джанет и Мадонна.


Психологи составили пять основных причин распада тульских семей и выяснили, почему число разводов увеличивается с каждым годом. Некоторые считают, что со временем налет первой влюбленности неминуемо проходит, и люди, «раскрываясь», становятся более понятны друг другу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний