Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области задержали 21-летнего серийного вора

Фото: Racool_studio//freepik.com
Он уже привлекался к ответственности за кражи, грабежи, разбои и мошенничества

В Алексинской межрайонной прокуратуре поддержали государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в грабежах и кражах, в том числе группой лиц. Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, ранее 21-летний мужчина уже привлекался к ответственности по этим же статьям, а также за разбои и мошенничества.

Установлено, что в августе 2021 года молодой человек украл у своего знакомого, с которым распивал спиртные напитки, телефон стоимостью 11 тысяч рублей. Позже, в сентябре того же года, алексинец с ранее судимым соучастником похитил из магазина «Магнит» туалетную воду, а в «Пятерочке» — алкоголь.

Суд учел позицию государственного обвинителя и приговорил жителя Алексина к 2 годам лишения свободы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний