Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В поселке Ленинский построят 11 домов для переселенцев из аварийного жилья

Фото: pixabay.com
Для расселения граждан необходимо 73 квартиры

В поселке Ленинский в Туле аварийными признаны 11 домов. Для их расселения понадобится 73 квартиры. Данный вопрос обсудили на совещании под председательством главы администрации города Дмитрия Миляева.

Для строительства домов выделен участок на улице Механизаторов. Сейчас идет работа с ресурсоснабжающими организациями, потребность в инженерном обеспечении рассчитана.

Дмитрий Миляев поручил провести подготовительный этап оперативно, чтобы уже в следующем году начать строительство домов для переселенцев.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний