Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой 31-летняя женщина избила и задушила собутыльника в пьяной ссоре

Фото: ИА "Тульская пресса"
39-летний мужчина от полученных травм скончался на месте

Узловский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летней местной жительницы. Она обвиняется в убийстве.

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 апреля женщина выпивала вместе со своим сожителем в квартире общего знакомого. Во время конфликта на почве личной неприязни узловчанка схватила хозяина квартиры за шею, повалила его на пол, избила, а затем наступила ногой на шею и сдавила ее. От полученных травм 39-летний мужчина скончался на месте.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Расследование вел следственный отдел по Узловой СУ СК России по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний