Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Веневском районе 38-летний мужчина зарезал спящую сестру

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
Женщина от полученных травм скончалась в больнице

Следственным отделом по Новомосковску возбуждено уголовное дело об убийстве по факту смерти 44-летней жительницы Веневского района.

По данным следствия, 31 мая в квартире дома на улице Школьной в селе Прудищи женщина выпивала со своим 38-летним братом. Затем потерпевшая ушла спать, а мужчина на почве возникшей неприязни взял нож и ударил ее в живот. В квартире также находился сожитель тулячки. Он вызвал скорую помощь, женщину госпитализировали, но медикам не удалось спасти ее жизнь.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, брат погибшей задержан. Следователи проводят комплекс необходимых мер для выяснения обстоятельств произошедшего, в том числе выясняют мотивы преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний