Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ясногорске поезд насмерть сбил человека

Мужчина переходил железнодорожные пути и не услышал приближение состава

Житель Ясногорского района погиб под колесами поезда. Как стало известно «Тульской прессе», трагедия случилась на станции «Ревякино» 29 июня: мужчина переходил железнодорожные пути и не услышал поезд. От травм 30-летний местный житель погиб на месте.

Информацию о несчастном случае подтвердили в линейном отделе МВД России на станции Тула. В ведомстве также напомнили о необходимости придерживаться правил безопасного поведения вблизи железной дороги.

«Переходите железнодорожные пути только в установленных местах, убедившись в отсутствии движущегося поезда, локомотива или вагонов»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний