Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ясногорске пожарные спасли котенка, оставленного на отливе балкона

Фото: Типичный Ясногорск | [#ТЯ]
До вызова спасателей питомец провел там 15 часов

В социальных сетях жители Ясногорска поделились историей о спасении котенка с отлива балкона. Питомец попал туда, когда в закрытой снаружи квартире находился только ребенок.

Из-за того, что родители смогли вернуться вечером, очевидцам пришлось вызвать спасателей. На кадрах опубликованного видео видно, как пожарный поднимается на автолестнице на 4 этаж, чтобы спасти питомца.

Выяснилось, что до приезда пожарных котенок провел на отливе балкона 15 часов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний