Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ясногорске прокуратура обязала заведующую детсада убрать декор из старых покрышек

Прокуратура внесла женщине представление

Ясногорская прокуратура обязала администрацию детского сада убрать с территории учреждения старые покрышки, которые использовались в качестве элементов благоустройства.

Отработанные покрышки относятся к отходам IV класса опасности. Использование их на территории детского сада нарушает требования санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства об охране окружающей среды, а также права воспитанников образовательного учреждения.

Заведующей дошкольным учреждением внесли представление, сообщает пресс-служба прокуратуры. Оно было рассмотрено и удовлетворено, неэкологичное благоустройство убрано и утилизировано.

Уважаемые читатели, а вы замечали необычный или странный декор у себя во дворах? Присылайте фотографии на нашу почту или в мессенджеры. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний