Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Мухин принял участие в акции «Свеча Памяти»

Фото: администрация Ясногорского района
Память павших воинов почтили минутой молчания

В День памяти и скорби, 22 июня, Ясногорский район присоединился к акции «Свеча Памяти». Торжественные мероприятия начались еще 21 июня. У памятника погибшим ясногорцам зажгли свечи в память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны.

С приветственным словом к присутствующим обратился глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин. Также в мероприятии приняли участие председатель районного и городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Владимир Мусатов, военный комиссар военного комиссариата Ясногорского района Пётр Суковатый, член местного отделения «Боевое братство» им. Д. Щербина Владимир Графинин.

Затем 22 июня в 04:00 состоялся митинг у Братской могилы. Память погибших почтили минутой молчания.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний