Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

За сутки телефонные мошенники вытянули из туляков более 300 тыс. рублей

Личности преступников устанавливают сотрудники полиции

За сутки в Тульской области зафиксировали еще два случая телефонного мошенничества. Материальный ущерб, нанесенный жителям региона, оценили в 309 тыс. рублей. Большую часть суммы потерял 27-летний житель Бородинского поселка в Киреевском районе.

По данным областного управления МВД, мужчине позвонил неизвестный, представился сотрудником банка — убедил взять вредит и перевести деньги на некий счет.

«Молодой человек подумал, что этот счет является его личным и не задумываясь совершил указанные операции. Когда он не дождался поступления денежных средств на настоящий собственный счет, то сообщил об этом в полицию. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности мошенников и их задержанию», — сообщили в полиции.

ПО ТЕМЕ

🔹В Туле лже-оператор связи вытянул из 22-летней женщины 142 тыс. рублей
🔹«Ваша дочь попала в ДТП». Пенсионерка из Тулы перевела мошенникам 2 млн рублей
🔹В Туле учительница отдала телефонным мошенникам 1 млн рублей

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний