Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Алексина задолжал почти 500 тыс. рублей алиментов на ребенка

Фото: pexels.com
Суд назначил ему 8 месяцев обязательных работ

В Алексинском межрайонном суде рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в неоднократной неуплате алиментов несовершеннолетнему ребенку, сообщили в пресс-службе областной судебной системы и УСД.

Ранее суд уже обязывал официально не работающего мужчину выплачивать алименты, однако этого он не делал. Тогда нерадивого отца привлекли к ответственности и назначили обязательные работы, которые он до сих пор не отбыл. Но даже после этого алексинец не выплатил необходимую сумму ребенку и накопил долг в сумме 449 тысяч 224 рубля 45 копеек.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% от ежемесячной зарплаты в доход государства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний