Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области рыбаки сняли на видео навозную реку

Фото: кадр из видео (Подслушано Ефремов)
Очевидцы предполагают, что поток начался из-за сильных ливней

Жители Ефремовского района заметили неподалеку от села Вязово настоящую сель. Видео с места были опубликованы в социальных сетях. Вместо горных пород поток нес по траве навоз.

Пользователи соцсетей предположили, что где-то прорвало дамбу. Это и привело к образованию сели. Другие же считают, что поток идет с полей после сильного ливня. Ряд туляков высказали опасения, что поток скоро дойдет до реки — это приведет к ее загрязнению.

  • «А может, плотину где прорвало?»
  • «Там выше прудик небольшой для водопоя вот и сорвало плотинку. Оно даже до реки не дойдёт. Но дорогу на кладбище может и запрудить»
  • «Был сильный дождь, скорее всего обычный смыв с поля»
  • «И это все в реку?»

UPD (12:51)

На данный момент на месте находится глава администрации Ефремовского района Сергей Балтабаев. Специалисты работают на участке с 05:00. Причин для паники, по данным районной администрации, нет.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний