Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Суворова заплатит 15 тыс. рублей за оскорбление полицейского

Фото: ИА "Тульская пресса"
На лестничной клетке женщина грубо и нецензурно высказалась в адрес майора

В Суворовском районном суде рассмотрели уголовное в отношении местной жительницы. Она обвиняется в публичном оскорблении представителя власти, сообщает пресс-служба судебной системы и УСД по Тульской области.

Вечером 6 января 2022 года майор полиции прибыл по вызову в один из многоквартирных домов Суворова. На лестничной клетке он обнаружил пьяную женщину и ее товарища, которые агрессивно выясняли отношения с человеком, вызвавшим правоохранителей. На требования полицейского прекратить конфликт, осужденная грубо и нецензурно высказалась в его адрес.

Женщина признала свою вину и находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний