Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

14-летняя школьница из Тулы прошла в суперфинал шоу «Кондитер. Дети»

Фото: пресс-служба телеканала "Пятница"
Арина Семина продемонстрировала торт собственного приготовления с карамелью и арахисом

5 июля на телеканале «Пятница» показали выпуск шоу «Кондитер. Дети» с участием 14-летней школьницы из Тулы Арины Семиной. Девушка представила Ренату Агзамову и Ольге Вашуриной торт собственного приготовления с карамелью и арахисом.

Десерт был украшен безе в виде роз, которое Арина сделала сама. Чтобы убедить в этом жюри тулячка прошла экзамен от Рената Агзамова и рассказала, как готовила украшение.

Члены жюри попробовали торт и остались довольны. Единогласно они отправили Арину Семину в финал шоу «Кондитер. Дети».

«У вас изделие очень светлое и доброе, оно правильное», — констатировал Ренат Агзамов.

Финальным испытанием для участников стало приготовление торта на день рождения известного блогера Дани Милохина. Задачей финалистов было повторить десерт, который сделал Ренат Агзамов.

В качестве начинки Арина Семина использовала карамель и орехи. Ольга Вашурина похвалила тулячку и отметила, что она сделала десерт похожий на оригинальный: он так же состоит из двух ярусов и представлен в аналогичном цвете.

Десерт Арины признали самым вкусным и девушка прошла в суперфинал, где будет бороться за 1 миллион рублей и звание лучшего кондитера страны.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний