Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутат областной Думы Илья Степанов встретился с избирателями

Одна из женщин, обратившихся к парламентарию, рассказала о проблемах с застройщиком ЖК "Молодежный"

В четверг, 28 июля, депутат Тульской областной Думы Илья Степанов провел прием граждан, организованный общественной приемной партии «Единая Россия».

Сирота обратилась к депутату за помощью в подборе подрядчика, который сделает положенный государством ремонт квартиры. Еще одна тулячка пожаловалась на претензии к застройщику ЖК «Молодежный»: дом сдан с большими недоделками. Отсутствует остекление балконов, что угрожает безопасности жизни и здоровью жильцов, придомовая территория не благоустроена, нет детской площадки.

Две пожилые женщины обратились по поводу единовременной выплаты в 10 тысяч рублей, положенной беженцам из Украины. В силу преклонного, глубоко пенсионного возраста, они не могут зарабатывать, а других источников дохода у женщин нет.

Еще с одной заявительницей Илья Степанов поговорил по телефону. 74-летняя Александра Нечаева посетовала, что пожилым людям сложно собирать документы. А ей это необходимо, чтобы получить перерасчет платы за отопление и горячее водоснабжение. Из-за невозможности собрать пакет документов в доме у пожилой женщины тарифы выросли не на 7%, а на 100%.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний