Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Глава администрации Тулы подписал с мэром города Магеланг меморандум о сотрудничестве

Фото: администрация Тулы
Документ создан с целью заключения побратимства между городами

26 июля Тулу посетила делегация из Индонезии. Стороны обсудили перспективы развития взаимодействия между оружейной столицей и городом Магеланг, а также представили проекты для реализации в сферах образования, бизнеса, культуры и туризма.

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев подчеркнул, что установление дружеских связей с Магелангом позволит реализовывать проекты в разных сферах. Представители Тулы готовы поделиться опытом и знаниями, а также перенять новые практики у коллег.

«Сегодня мы находимся в начале долгих и продуктивных отношений между Тулой и Магелангом. Надеюсь, что новое сотрудничество станет взаимовыгодным и привлечет в наши города дополнительные инвестиции», — отметил Дмитрий Миляев.

Затем глава администрации Тулы и мэр Мухамад Нур Азиз подписали меморандум о намерениях заключения побратимства между Тулой и Магелангом.

На встрече также обсуждались возможности взаимодействия в отрасли образования. Так, Тульский государственный университет подписал соглашение о сотрудничестве с Университом Тидар.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний