Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Госавтоинспекция благодарит туляков за фото и видео с грубыми нарушениями ПДД

Фото: ИА "Тульская пресса"
Чтобы рассказать сотрудникам ведомства о нарушителе правил дорожного движения, необходимо отправить заявление с доказательствами на официальный сайт Госавтоинспекции

Тульская Госавтоинспекция выразила благодарность жителям региона, которые направляют в ведомство зафиксированные грубые нарушения Правил дорожного движения. Как сообщает пресс-служба УГИБДД, такое взаимодействие с жителями положительно сказывается на безопасности городских дорог, а также закрепляет в сознании водителей неотвратимость наказания за совершенные ими правонарушения.

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что есть определенный порядок действий и требования, которые необходимо соблюдать, чтобы обращение было официально принято. Так, необходимо подать заявление в свободной форме, сделать это можно на официальном сайте Госавтоинспекции Тульской области. Заявление должно содержать следующую информацию:

  • ФИО заявителя, email-адрес или номер телефона для связи;
  • суть правонарушения, описанная четко с указанием времени, даты и места;
  • указание на государственный регистрационный знак автомобиля нарушителя, его марку и модель;
  • доказательная база: фото, видео, на которых отчетливо видео номер машины и факт нарушения.

Согласно законодательству, анонимные сообщения о нарушениях не будут приниматься и рассматриваться сотрудниками ведомства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний