Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Группа «Мельница» снимает новый клип в тульских Кондуках

Фото: Сергей Пак, Наталья О'Шей
Живописные панорамы использовали в качестве декораций в течение трех дней

Фолк-рок группа «Мельница» снимает новый клип на песню «Сердце ястреба» в Тульской области: локацией выбраны знаменитые Кондуки в Узловском районе. Вместе с солисткой Натальей О’Шей (Хелависой) на территории Романцевских гор побывали барабанщик Дмитрий Фролов, бас-гитарист Алексей Кожанов, гитарист Сергей Вишняков и флейтист Дмитрий Каргин. По словам Хелависы, впервые в Кондуки она попала около 25-27 лет назад.

«Тогда они [Кондуки] были совершенной заброшкой и идеальным полигоном для ролевых игр – хочешь, играй по Толкиену, хочешь, по Стивену Кингу. Это удивительное место, которое выглядит, как будто оно находится где-то, то ли на Алтае, то ли в Канаде, и если не знать, невозможно поверить, что это Тульская область, всего три часа от Москвы»

Артистка отметила, что инопланетный вид озер и сухие склоны гор идеально подходят для постапокалиптичной атмосферы ролика. Выход нового сингла «Мельницы» запланирован на осень.

Российская фолк-рок группа «Мельница» была образована в 1999 году. За это время музыканты выпустили восемь альбомов.


Ранее в Кондуках проходили съемки клипов Стаса Пьехи и группы «А-Студио».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний