Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле ресторанный комплекс «Этажи» продадут на аукционе за 92 млн рублей

Фото: "Яндекс. Карты"
Торги пройдут на электронной площадке

3 и 10 августа имущество тульских должников распродадут на аукционе. Об этом сообщает региональное управление ФССП. Торги пройдут на электронной площадке ООО «ВЭТП».

3 августа на аукцион выставят автомобили на сумму 2 426 000 рублей. Торги начнутся в 11:00. Заявку можно подать на сайте торговой площадки до 1 августа.

10 августа аукцион также начнется в 11:00. Будут выставлены ресторанный комплекс «Этажи», автомобили, земельный участок и парковочное место. Общая сумма имущества — 92 085 000 рублей. Заявки принимаются до 8 августа.

Напомним, «Этажи» арестовали из-за долгов по налоговым платежам и в пользу юрлиц. Общая сумма — больше 6 млн рублей. Как стало известно «Тульской прессе», исполнительное производство было открыто в отношении ООО «ИНВАН». Компания в последние годы терпела убытки, а также накопила многомиллионные долги, которые так и не выплатила. В результате чего ресторанный комплекс выставили на аукцион.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний