Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Не толпимся, проходим»: в Туле водитель перевозил шины вместе с пассажирами

Фото: прислал читатель
Во время поездки одному из пассажиров пришлось стоять одной ногой в шинах

В редакцию «Тульской прессы» обратился читатель. Он рассказал, что в маршрутке № 62 помимо пассажиров водитель также перевозил шины.

«Как в анекдоте, когда Буратино едут в автобусе: эй водитель, аккуратно, не дрова везешь. И водитель говорит, не толпимся, проходим!», — рассказывает читатель.

На кадрах, которые прислал туляк, видно, как один из пассажиров вынужден стоять одной ногой в шине.

Ранее водитель тульского автобуса рассказывал, почему общественный транспорт приходится долго ждать. Дело в том, что зачастую автомобилисты не пропускают их при выезде с остановки. По словам водителя, улучшить ситуацию позволит отдельная полоса для автобусов.

UPD 22.43

Маршрутку № 62, водитель которой положил шины в салон, сняли с эксплуатации для устранения нарушения. Как сообщает городское управление по транспорту и дорожному хозяйству, к водителю применили дисциплинарное взыскание.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний