Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Отдыхавшие в Сочи туляки лишились нового автомобиля Mercedes из-за сильных ливней

Фото: "Только новости. Тула"
Новый "Мерседес" унесло мощным потоком воды прямо от отеля

Тульская семья, отдыхавшая в Сочи, лишилась своего автомобиля из-за аномальных ливней. Недавно купленный «Мерседес» унесло мощным потоком воды прямо от отеля.

«Дождь начался вечером и лил всю ночь. <…> Мамайский район, где остановились туляки, находится в низине возле моря, поэтому его затопило в числе первых. Металлические ворота отеля сорвало с петель, и машины буквально поплыли по улицам», — пишет канал Telegram-канала «Только новости. Тула».

Свой автомобиль туляки обнаружили под пирсом, где он застрял. Восстановлению машина не подлежит.

Из-за произошедшего туристам придется задержаться в Сочи еще на несколько дней, чтобы получить необходимые документы. После этого будет решаться вопрос о доставке останков «Мерседеса» в Тулу.

Уточняется, что при покупке автомобиля туляки оформили КАСКО, поэтому ущерб страховая компания им возместит. Однако на новый такой же автомобиль денег все равно не хватит, так как цены за последние несколько месяцев заметно выросли.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний