Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С 25 июля «Пятерочка» и «Магнит» снизят цены на ряд социально-значимых товаров

Изменение коснется товаров из списка социально-значимых

Крупные торговые сети «Пятерочка» и «Магнит» вновь меняют ценовую политику. По данным «Primpress», ретейлеры снижают стоимость ряда социально-значимых товаров. В частности, в общий список входят молоко, хлеб, черный чай, мука и другие необходимые продукты.

Цены снизят с понедельника, 25 июля. Изменение ценовой политики затронет 12 позиций из списка социально-значимых продуктов. Например, в  «Пятерочке» и «Магните» подешевеет сахар, гречка и круглозерный рис. Покупатели также могут заметить изменение ценников на подсолнечное масло, куриные яйца, муку, картофель, огурцы и томаты. Снижение стоимости продуктов удалось добиться благодаря поступлению нового урожая.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний