Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Ремонт трех мостов в Тульской области завершат до конца года

Фото: ИА "Тульская пресса"
Работы идут в Киреевском, Белевском и Суворовском районах

Ремонт трех мостов в Тульской области завершится до конца года. Об этом 25 июля на оперативном совещании сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник. Речь идет о мостах в Киреевском, Белевском и Суворовском районах.

Как отметил глава Минтранса, также разрабатывается проектно-сметная документация для строительства моста через Упу в Туле: регион получил 2,7 млрд рублей в рамках инфраструктурного бюджетного кредита. Объект уже законтрактован.

Говоря о ремонте дорог, Родион Дудник сообщил, что работы завершены на трех объектах, на 17 продолжается. В частности, это Рязанская улица в Туле, Московская в Новомосковске, региональная автомобильная дорога «Тула — Белев» в Дубенском районе.

«Всего в 2022 году будут выполнены работы по ремонту 20 объектов, общая протяженность составит 76 километров. Оперативное выполнение порядка 57%, отставания по графику нет»

По государственном заданию в Тульской области будут отремонтированы 54 дороги — всего около 172 километров. Работы на 19 завершены, на 16 продолжаются, выполнение — 45%.

«Также идут работы по реконструкции восьми искусственных сооружений, на пяти завершатся в этом году, три объекта переходят на 2023 год. Идет реконструкция дороги «Рязань — Ряжск — Александр Невский — Данков» в Ефремове протяженностью почти 4,5 километра. Готовность 73%, отставание по графику ликвидировано, в этом году ремонт полностью завершат»

В 2023 году в Тульской области завершат капитальный ремонт трассы М-2 «Крым» на северном подъезде к городу — участок протяженностью 23 километра готов на 26%.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний