Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области Роспотребнадзор одобрил качество воды и песка на 36 пляжах

Фото: ИА "Тульская пресса"
Публикуем полный список водоемов, получивших санитарное заключение

В Тульской области продолжают проверять водоемы и пляжи. По данным регионального управления Роспотребнадзора, на данный момент специалисты исследовали 339 проб.

Отметим, что купаться в реках или прудах можно только если водоем получил санитарно-эпидемиологическое заключение. Сейчас в Тульской области Роспотребнадзор одобрил 36 зон рекреации.

Напомним, что официально купальный сезон в тульском регионе стартовал с 1 июня. В оружейной столице были определены 8 мест, разрешенных к купанию: пляжи в поселках Обидимо и Петровский, пруд в Хомяково, средний пруд в Центральном парке им. П.П. Белоусова, а также зоны отдыха на Воронке (пляжи № 1 и №2), «Велесов лес» (Борщевка) и пруд Ильинка в деревне Крутое.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний