Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Роспотребнадзор снял все коронавирусные ограничения в России

Фото: pixabay.com
В ведомстве подчеркнули, что при ухудшении эпидобстановки, ограничения могут вернуть

Роспотребнадзор снял все ограничения, которые ввели в стране из-за пандемии коронавирусной инфекции в 2020 году. Об этом 1 июля сообщает ведомственная пресс-служба.

«В связи с продолжающимся снижением интенсивности эпидпроцесса Роспотребнадзор приостанавливает действие ранее введенных ограничений, в том числе масочного режима, запрета на работу общепита в ночное время и ряда других мер», — говорится в сообщении.

Также в ведомстве подчеркнули, что продолжают строго контролировать ситуацию и при ухудшении эпидобстановки ограничительные меры могут вернуть.

Напомним, что в Тульской области все коронавирусные ограничения были сняты еще 30 мая. Теперь ношение масок в транспорте и общественных местах для жителей и гостей региона носить рекомендательный характер.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний